首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

1月9日,Ⅰ玉林市政府与锂电ц新能源∩材料产业投〇资⇔基金在۩南宁签署↹投资合作协议,在玉林投资1300亿⿻元▇█建设70万∝吨锂电新能源材料∽一◑↔↕▪体化产я业基地∴。

锂电新能源材料产业投≦资基金由北∪京华旆资本管▲理有限公司、有关Э政╝府引导∠基金及社会投资者共Ⅹ同发起设立,╨由北京华旆资本管卐理有限公司负责∩投资管理,并委托浙江华友控股集团有∕⿰限公司负▷责§☆项目建设及项目投产后◎的运营管理。7√0万吨锂电↙新能源材料一体化产业基地项目的落户建设。

据了解,该项目立足当前、规划长远,规划目标为70╟万吨锂电新能源材料一体化产业基地▅▆。该基地卌是以新能源〓汽车动力电池正极材料为核◥心,从精炼、化◙工〗到材料及锂ψ电池一体化的产业链。该项目将集聚全球锂电产▂▃▅▆█业链Я龙头企┄┅业,产业链协同优势明显,┗具|有〒极强的⊥产业集聚效应、产业带动效应及产品通道优势,建成后将是世界规模最大的产业集聚、企业集群、∑一Щ体化、园区化的●锂电材料先进制造基地。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974034.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布