首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

外媒:三星芯片工厂断电不会影响第一季度DRAM价格

发布时间:2020-02-18 13:42 编辑: 来源:

1月10日消息 月初,三♤星☼电子公司表示,此前发生断⌒电事故后,其韩国华城Б芯片Д工∵厂部分芯片生产已经暂停。韩媒指出,╟此次三』星芯片工厂是因Ψ为区域电力传输电缆出⊥现问题,暂停生产的部分DRAM和NAND闪≮≯存预计需要约2-3天时ц间方能全└面恢复。

有外媒今日援引TrendぷForce研究部︴门DRAMЩeX∈change报告指出,对消费市∮场而☠言,此次事件¥预计不会影响今年第一季度的DR⿻AM↑价格。

这主要是因为考虑Ⅰ到2020↙年的关税问题,许多PC制造商已经在2019☼年第四季度囤积了≠DRAM芯|︴()〔〕片,为即¤将推出的产品ζ准备了充@足的DRAM芯片。я

不过,即使DRAM价格不会因为供应不★足而◑↔↕▪大幅上涨,DRAM〾eXchange也预计●内存供∫应商会提前增加库存。TrenΓdForce已εїз将价格预测从&ldqu▄o;基本持稳&∑rdqu۩o;调整为“Ξ小幅上行♧&┗rdquo;。

外媒表к示,这种情况在第二季度可能ч会改变,但至少≥在第一季度不会有∽∑价格上涨的危险〩。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974031.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布