首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

苹果官网上线澳大利亚林火救援募捐

发布时间:2020-02-18 13:38 编辑: 来源:

1∏月11日,继去年1〩*2月27日,苹果首席执行官蒂姆&m』i◤ddot;◎库克宣布苹果公司→将为╩澳大利亚森林火灾的救▨援╢工作捐款Σ后,近期Е美国和澳大利亚的苹果官网上线▒了针对这场火灾的救援⿳募捐,用⊙户可以通过iTunes和A┓pp |︴Store′向红十字ν会捐款。

苹果方面表示∴,此次对澳大利亚ì森林大火的救援捐∽赠不收取任何佣金和手ζ续费,用户的捐款将⊙100%捐给慈善☆机构。☠

目前美国和澳大◎利亚的用户登录苹果官网即可在顶部找到红十字会╠╡的标志入口,进入网页即可▓进行捐赠。

澳大利亚森林∵大火已经持续数月,已造成至少2℡7人△遇难,约1030万公顷土地♦被烧毁,10亿只动▅▆物丧生。媒体⊕曝出的因大火而丧生的小动物的尸体照片让网友们感到揪心。

而据△媒体报道,◥美国国务ⓥ院日前就澳大利亚林火和空┙气质量发出&ldqШuo;二·级警告”,敦促赴该国ↀ旅行Ↄ的…美国公民❤☜要&ld▔q卐uo;加倍谨慎&r∨dquo;。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14974000.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布