首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

中国自己的卫星电话!天通卫星通信服务正式商用

发布时间:2020-02-18 13:38 编辑: 来源:

1月11日起╥,ξ我△国〩首个自我建造设计的卫星移动通信系统-天通系统正式面向全社会服务。╯╰目前,天通卫星移动通信系统已经实▦▩现对我国领土※、领海的全面覆盖,为用户≤提供全天候、全天时、稳定可靠移动〦通信服务。用户☺☻使用天通卫星手机或终端在卫星服务区↗内,可进行话音、短信、◇数据通信及★ξ位置服务。

|

据〒了解,天通卫星移动通信系统是我Ы国自主建Π设的首个卫星移动通щ信系统,具有广域覆盖、全天⿹候通信♂等特点,天通系统使用的是发射于2016年的天通一┓号卫星,实现了☎卫星∮、芯片Ⅹ♠、终端、信关站的国内研发和生产,保障了用户的通信⊙安全,摆脱了长期对¨国外卫星移动通信服§务的依赖,填补了国内自主卫星移动◈通信系统的空白。

天通系统使▬用1740号段作为业务号κ码,目前支◤持天通〖系统的终端已有25款之多。中国电信作为独家承担天通系统运营→的基۩..础电信运营▧企业,可为政企客户提Ↄ供专属客户经理服务,中国电信自有电信厅也可办理该业务。用户可以通⿵过中国З电信网上营业厅,账上营业厅★购买支持天通Ⅳ系统≮≯的▎▏卫星终端。

据悉,自20☉18年3月开始试商用以♯♮来,◢目前天通⿲系统已经拥д有接近︱︳3万名用户。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973993.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布