首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

扎克伯格呼吁数字社区自治

发布时间:2020-02-18 13:50 编辑: 来源:

扎克伯格在1月9日的Facebo∮ok帖∞子中表示:“σ下一个十ν♯♮年的主要问题之一是:我们应该如何管理基于↗互联网的新兴大型数Ё字社区。”

关于未来十年的一篇帖子

扎克伯格在他的社交媒体网站上发表了一๑篇相当长的文章,详细介绍了他未来10年的工作重点,提出了几个主题,其中包括数字治理〾—这一块与加密领域中发现的数字生态⿲系统有关。

扎克▲¤伯╜格指∶出,♣包括Face≤book在内】的社交媒体运营基本"上表明,这个生态系统在理想与现实之间不可能不有所妥协。这位首席执行官表示:У“@就像在言论自由和安全之间,ш或者在隐私与执法之间,或者〇在创建⊕开放系统与锁△定数据和访问之间一样。”┄┅他还补充⿷道:

“很少有一个明确■的'正确'答案,而┌且在许多情况下,以对社区来说合理的щ方式做出决♤定同样重要。从这个角度⿰来看,我认为私人公司不应▁▂▃▄做出太多涉∣及基本民主价值观的重要决定。”

加密☎货币行业也感受到了这种妥协的挣扎。一个例子是围绕KYC法规和加密货币交易〢所的困境。

巴克莱在有关KYC♨重要性↓的文件中解释说,这些措施有助于减少犯罪活动。

另一方面,在★被黑客入侵的情况下,向中心⿻化实体提供敏感文档(例如标识图◎片和私人信息)可能会损害用户利益。

监管问题

扎克伯格认为,监管可能是解决社区治理难题的潜在解决方案,因为与公司制定自己的规则相比,这种政府指南可能提供更大的总体有效性。

扎Ⅺ克伯格提到希望在选举和隐私等多个领域保持︶︷︸监管清々晰。

Facebook首席执行官还提到了社Ж区自治じ是另一种选择,并列∑举了社交媒〓体巨头正在就此事▉进行的Ⅴ项目。


来源:铅笔

󰄯 分享@
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973974.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布