首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

摩根大通称,新的CME期权激起“不同寻常的强劲活动”

发布时间:2020-02-18 13:43 编辑: 来源:

这家美国最大的银行认为,当芝商所于1月13日推出新的比特▂▃▅▆█币期权时,市场〾兴趣会很高。

在彭博社周五引述的1月10日的一个报道中,由§Nξikolaos Panigirtzog⊿╨lou领导的摩根大通的一⊙〗组分析师指出,随着C≯ME期权产品临近∩推出,对CME现有比特币期货的兴趣已出现激增。

对比特币期权的“高度期○待”

关于投资者行为的转变,摩根大通总结如下:

“过去几天这种异常Л强劲的活动可能∶反映了市场参与者▣▤▥对期۞权合约的高度期望。”

分析师к补充说,这些活动与其竞争对手Bakkt于12月推出比特币期权时的情形形成了』鲜明对ⓔ比,该产▋品的交易量仍“很小”∴。

总体而言,传统♥上对●·比特币期货的兴趣◎需要很长时间才能获得动力。毕竟,Bakkt在9月首发۩时的情况几乎与2017年12月CME刚刚推出其产品时的情况别无二致,两者在最ミ初都经历了较长的低迷期。

市场将受到∮影响?

尽管摩根大通并未将上周期货交易的々〨上涨И与BTC / USD的表现联ν系起来ζ,但该交易对还是取得了显著增长,从上周末的7,300美元上涨了15%,至逾8,400美元的当地Ъ高点▬。

评┒论员Ↄ之间流传的理论也将强劲表现归因于以伊♀朗为中心的地缘政治不确♀定性。

在1๑月8卌日彭博社的另一次采访中,ш加密货币支▨付处理器BitPay的首席商务官Sonny Si◥ngh表示,即使是一小部分新投资者进入比特币市场也ζ足以决定性地推动市场。

Singh☆指出,随着伊∩朗危机⊕和富达投资等公司┘的参与,他预测比特币将在2020┓年突破历史新高20,00κ0美元。


来源:铅笔

󰄯 分享
本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973972.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布