首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

天风国际郭明錤:今年新iPhone出货量预计为8000–8500万部

发布时间:2020-02-18 13:45 编辑: 来源:

天风国〆际§分『析师郭明錤在报↘告中表示,苹果将Ж在今年发布5款i☠PhoΦзne机※型,相信苹果会在20⿺20▇█年下半►年同时发布◎支持mmWa∮ve的新款▒iPho℡ne≌¤与Sub∫-6GHz&nb⊙sp;iPhoΘnↃe。

郭Щ明錤▦▩预计,新ЕiPhone┏々在2020年的出货量为8,000–8∞,〧500万部,支持mmбWaveⅡ版本⿱ⓛ的机型出货占比为15Ъ&n∷dash;20%。

报告中还显▲示,富智康集团2020年Android手$机ζ出货々将♀逆势Я显著增长,而智康#集◎团的组装手机客户主要是〾ぁ华为跟я小米,2020年对∏这两个客户的出"货量均显۩๑著同比增长,分别约为15–20%与25&℡ndash;30%。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973955.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布