首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

永安行:预计全年净利润同比增长310%-350%

发布时间:2020-02-18 13:34 编辑: 来源:

1月ζ1ч№3日☺☻消息≥,υ永安行⿻日前对外发布公告称,预计全▔年净利润比上年同期Γ๑·ิ.·ั๑增加3.69亿-4.17εїз亿元〾,同θ№比增▫长310δ%-350≈%。

同时♨,公司预计2≥019年←年度╠╡归属于上市公司股东的扣除非经常性损★Ч益的净利润与上‖年同期相比增加-1℃▲,110▣▤▥万々元到1,1‰10万元,℡ⓞ同比增加-10%到+10┐%。

对于本г期业绩预增的主要原因,永Э安⿱の行表⿻示,╯╰报告期Л内,☎公司持有的金融资产大幅升值︶︷︸;新产品Υ⌒的投入Б,为共享出╬行∴平台△的▌收入带来了Щ增长。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973954.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布