首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 科学教育 >>当前页

福布斯发布中国台湾富豪榜:郭台铭跌出前三

发布时间:2020-02-18 13:43 编辑: 来源:

1月16日消息 福布斯⿵中国台湾富豪榜发布,50位(组)上‖榜富豪的财富从○★1,040◆亿⊿美元增〾至1,120▓亿美│┃元─━,增长7.7%๑。※

食品饮料巨头顶益∥的┙魏氏·兄弟初次位列榜首,卸任董ξ事长后,郭∷台铭(T┐erry G♠ou)⿳△不再是榜单第一,比起上一期榜单,鸿海精■密股价∞小幅降低,郭台铭▪的财富减少了4з︴亿&美元卍(约5%),降至69亿美元,排名也小幅∴降至第Ю四名。

今年榜单共有25位♀上〩榜者的财富增长,ν其中9位︰的财富很大程度上Ⅴ๑·ิ.·ั๑☼来源于科¤技╱╲♀领域╞。今年的∴上۞۞榜门槛有所上升л,达到5.9亿美元;2〖018年〗榜单※为5.3亿美⿹元。

中国台湾富豪榜全╨榜۩单:

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973884.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布