首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

美团:通过美团、大众点评预订的武汉市订单可免费取消

发布时间:2020-02-18 13:41 编辑: 来源:

1月21日下Ↄ午消息◐,美团针对此⿵次疫情发布旅℡行┘订单退改保☎障ⓔ政策,具体内′容包括:

1.&nbsΣp;即日起至1┑月31日,通过美团、大众点评▌预订的武汉市▫∏酒店、民宿、景区门票、度假的订单,均可联系客ↇ服免费取消,美团为用户免费取消保■障。

2⿲.&nↀbsp;▓被确诊为新型Э冠状病毒肺⊙炎或因疑似新型冠状肺炎被Ⅺ机场、港口、车站隔离劝返的用♧户б,以及作为密&切接触●·者的Й同行人,可免费取消通∥过美团、∈大众Л点评预订的酒〩店↓、民宿、景区门票、度假的¤订单。

3Е.┎&nbs҉p⊙;美团将密切关κ注民航、铁路部门的退改签政策变化,及时响≒应国⊙家相关部╯╰门的要求,◣第一时间为用户提供保障服务。针对已预订但未出行旅客的退票、改签需▍求,美团将竭尽全力与航空〗公司等产品≈提供方沟通,协助用┐户进行机票退改签服░务Θ,火¤车票也将和铁路部К门的退改๑·ิ.·ั๑签政策保持一致。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973800.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布