首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 移动电源 >>当前页

美团启动1亿元应急服务保障金所有境内订单可免费取消

发布时间:2020-02-18 13:43 编辑: 来源:

1※月24日消息,美团今日发布公·。告称,针对近期新型冠状︴病毒感染肺炎Ф疫情,已成立专项小组,并启动1┎亿元应急服务保障金,全力做好酒店、民宿、景区门┖票、度ч假、机票、火⌒车票等々各类旅Ψ行۞订单的应急服务保障工作。

根据最新情⿻况,即日起∣美团继续升级▔旅行订单应急服务政‖|策α,将▂▃▅▆█免费取⺌消范围扩大到所☏有境内订单:

酒店、民宿:美团已★于1月22日发起“绿色通道&Ⅵrdquo;保障计划↓,响⊙应▀计√划的商家将ъ无条件为2й月8日►(正月十五)前入住的订单提供免费取消保障。ρ其他暂未Е响№应的境内酒店商家、民宿ↅ商家,美团∮◎将积▬极★协调为用户免费取消或改期。

景区门票及度假:使用期为2月ζ8〆日(正я月十五☆)前的所有境内景区门票、度假♣订单,均可免费取消。多家文博单位和旅游企业陆续宣布闭馆或取消活动,美团将根据最新政策主动联络用户为其免费取┏消订单Ⅳ并退款。

机票、火车票:根据民├航总局∈、۩..铁路12306政策,♯♮自1月☉24日0时起,此前已购买民航机票、全国铁路火车票的旅客自愿退票的,不收〓取任何费用。ⓥ

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973759.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布