首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

华谊兄弟:预计2019年全年净亏损超39亿元

发布时间:2020-02-18 13:42 编辑: 来源:

1月24日消息,华谊兄弟披▕露◆2019年年度业绩预告,公¨告显示,华ν谊к兄弟2019年全年预计净亏损39.62亿元至39.67亿元,去年同期为净亏损10.93亿元。

公告显示,2019年度公司非〓经常♦性损益净额-188,734.◢33万元,与上年同期非经常性损益净额8,82∮3.07万元相比大幅下降じ,本期非经常性损益主要包括计入当期损∵益的政府←补助及奖励,Е出售GDCΠ Technology ㄨ;Limited♂股份、深圳市华宇讯科У技有限公司部分股份ι等导致的处置⊿⿲损益和公司对长期股权投资、金┍融资≈产计提减值准备。

关于业绩变动的原Ψ因,公告π指出,在电影方面Ξ,×报告期内公司主←投主控影片缺失∪,电影收入较上年同期卐相比存在较↔大程度的下滑。

电视剧方面,公司对剧τ集内容进行升级调整,稳步推进业务发⿰展‖|,报告期内剧集收入较上年同期有所减少,主要因为上年︶︷︸ぁ同期电视〥剧《好久不见》播出并取⿹得良好◀收入,报告期内公司筹备并参与投资多Ж部电视剧及网剧,收益预计在以后年度体╢现。

报告期内品牌授权与实景∷娱乐板块收入较上┖年同期▊相ↆ→比有所下降,主要是实景娱乐业务重点从项目开拓转向深耕运营的发展¤阶段′。报告期☺☻内实景项目已〧实现海口、苏州、长沙、郑州四城★项目联动,矩阵效应显现。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973753.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布