首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

外媒称微软XboxSeriesX将搭载E19主控SSD

发布时间:2020-02-18 13:39 编辑: 来源:

1月2щ4日消息,据外ㄨ媒♂报道,一名群联软件≥工程◑↔↕▪师的LinkedIn档卍案显示,他为△Xbox&nbs♀p;Seri☼e∏s&↖nbsp;X设计了PS5۩..019∶-кE19主控,无DRAM设计,支持PCIe&nb◆sp;4.0 x4。 

群联官网的数据⌒显示,这套P◐CIeЕ 4.0主控支持5|︴()〔〕12GB~2TB容量,连续读取速度高达╜3600MB/s、连续写入速度22∩00MB/s、随机读取380K&nbъsp;IOPS、随机▎▏写入5♀00K IOPS☆。

此前,Xbox∪官方微博发布的消息显示,微软Xbox∏ Se≌r〾ies&Ξnbsp;X采"用直立╭╮放置的块状矩形机箱设计,♀性能方︼︽︾面更接近于中高端游戏 PC,¤该机内置了&n◀bsp;AMD 定制的๑&╢nbsp;Zen2 CPU,辅以&╬nbsp;γGDDR6 显存的∞ ¥R⿵adeon Navi&nξbsp;GPU(12&nb┝sp;T-Flops)、以及与&nbШsp;PS5 类似的固态硬盘。

根据爆料,微软Xbox Seri❤☜es X游戏机∏或将在今年≯底开售,支♯♮持8K。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973751.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布