首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

滴滴:1月24日12时起暂停武汉网约车运营将接受集中调度

发布时间:2020-02-18 13:47 编辑: 来源:

1Υ月24日消息,今日凌晨,滴滴出≠行发布公告称,应武汉市新⊙冠肺炎防控指◇挥部要求,滴滴出行将于2020年1月24日12时起,暂停武汉市内的网约车≌及Ↄ网约出租ㄨ车运营,恢复д时间以指∵挥部通告为准δ。

滴滴称,滴滴已组织成▨立应急车△队,统一〨接┖受武۩๑汉相关部门集中调度,在尽力保障司机自身安全的前提下,全力以赴为疫情防控工作服务☆。

以◇下为滴滴出行公告全文:

滴≥滴◙24日12时起暂停武汉网约车运营

应武汉市新↗冠肺炎防控指挥部要求К,滴滴出行将于@202〇0年1月24日1╳2时起,暂停武汉市内的网∽*约车及网约出租车运营,恢复时间以指挥部通∷告为准。

感谢武¨汉市的々乘客…和司机师傅们的理解,也请武汉的司机师傅在24日12时℃前下线收·。车,〡尽量减少外出╢,照顾好自己和家人。

滴滴已经组织成▧立应急车队,统一接受武汉相关部№门╝的集中调∣度,ш在尽力保⿳障司机自身安全的前提™下,全力以赴为疫情防控工作服务۩。

再ζ次向困难面前没ν有退缩的滴滴司机师傅以及▌∪所有一线的医务人员致敬∥!

滴滴出行

2020.1.2├4

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973748.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布