首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

交通运输部门免收退票费扩至全国

发布时间:2020-02-18 13:49 编辑: 来源:

1月24の日↕消息,据新华⿻社官微消息,为全力做好新型肺™炎疫情防控工作,中国国家铁∽路集团有℡限公司等决定,自2020〖年1月24Γ⿲日0时起,凡⿳此前已购┒买火车票、客车◎票、船票З、机票的旅客,自愿改变行程需退票的,免收其退票手续费。

公γ路、水路方面,◇凡在1月24日零时└之〆前在道路水路客运站、道路水路客运联网售票※平台等各渠道已购买道路水路⊙客运班线客票的旅─━客,自愿改变行程需退票的,售票单τ☆位应当⊕予〓以免ↆ︹︺︻费办理,购买ↅ人身┏意外伤☼∽害保⊥险的一同办理。

铁路┓方面,ミ自1月24日零时起,此前△在车站★、╣12306网站等各渠道已Э购买全国↗铁路火车票í的旅客,й自愿改变行程需♀退票的,铁路部门≯均不收々取退票手续费,购买铁路乘意险К的☠一同办理。

‖∠

民航方面,自1月24日零时⊙起,☆╪此前已购买民航机票的旅客自愿退票的,各航空公司及其客票销售代理机构应免费办理▕退票,不收取任何费用。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973747.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布