首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

携程启动1亿元重大灾害保障金免费取消元宵节前订单

发布时间:2020-02-18 13:40 编辑: 来源:

1月24日☉消息,灬今▶日凌晨●,携程在官方微博发文称,启动1亿元重大『灾害保障金,再次扩大退订保障范围,免费取消Щ』全国范围内旅行产品订单ì。

在机票、火Ⅵ车票方面,携程表示将积极响应民航、铁路通→知,第一时间跟进№◎各航空公ⓛ司及铁路具体执行细则,为┏消费者办理退订退ⓞ款手续。

酒店И方๑面,携程已于23日10时向全①国酒店发起∈☏“安心取〢消保障&r↙dↆquo;倡议。截至目前,已有超过10万家酒店╣响ш应Ч,Э对1月22日至∠2月8―日期々间入住的┝♡酒店订单为消费者免⊿费取″消。Ъ另外,携程将ⓥ承诺协调其他尚未∩响应的国内酒店合作伙伴为消费≥者免费退订或改期入住。∴

携∞程同时扩大了旅游度假产品的保障范围,对│┃出发日期在1月23日至2月8日■期间旅游目的〆地为中国境内的跟ō团游、自由行、玩乐、用车、◙定制游、ㄨ游学、景酒等产品订单启动重๑大灾害旅游体验保障金,线上⿶及携程▬旅⇔游度假门店预定的订单均可免费取消。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973746.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布