首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

科大讯飞首批50万医疗物资奔向武汉包括口罩等

发布时间:2020-02-18 13:45 编辑: 来源:

1月°゜╯╰26日早↘间⿻消息,┖科大۩讯╜飞表示向武汉地区捐赠的首批价值50万元人◤民币的▒物资已Γ奔向目的地。

首批捐赠主#要为紧缺医疗▦▩物资包括:N95口∟罩Ⅺ1285в@7个、防护ↇ服3000套、§∝护目镜13334个。

以上物资在2∷5日下午紧急⊙灬发出,送往最前线的武汉医院Ⅶ。Ъ

科大讯飞表示,接下⿹来仍※将密切∝关注疫情防控战¤,不ζ仅将继续匹配物资、配送到点,还将⊙利用д人工┈┉智能释放一线√医生压力,普▇█▫及健康Ⅲ常识。将保Ω护з落实↔╩到Δ每一个人,这⿴〖既是这场战☏役╦╧的第一道防线,也是α最后一道防线。

&nbⅧ┏sp;々

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973723.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布