首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

腾讯:启动在家办公机制暂定正月十七返岗上班

发布时间:2020-02-18 13:42 编辑: 来源:

日前,腾ξ讯公司⿳旗下⿵微≥信公众号&ldqu‖∠o;腾讯行政&r┒dqu※o;发布消⿱息称,∩基于目前新型冠状病毒感染的肺&炎疫↹情形势,为确保小伙伴▲们∞的健康和安全,并为∣⌒疫情∷的防Ж控尽一份力,经腾讯总办共同决策:2月1日、2月⿻3-7日启动在家办公机制,暂定2月10日(Ⅰ正月十七)Ч返岗上班。

“腾讯行政”表示,在家办公期间请保¥持企业微信、手机、邮件๑等通讯ぁ手段畅通以便▉于联系。如因电↖脑设备等原因无法在家办公★的情形,请提前与部╤←门主管沟通解决方案,也$可申请休假;无法远程办公的μ特≤殊│┃岗位,以』BG/※部门的∪另行通知为准,在个人∏防护措施Π到位的前提⇔下返岗工作。

&ldвquo;腾讯行政”称,如在湖北地区或ǐ因交通管制等*原因无▲法返岗的员工,请就地安排Ↄ在∑家办公并进行报―备♡,等政府解除疫情后再根据公司█指Θ引И返回工作岗√位。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973707.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布