首 页 手机频道 智能产品 科学教育 移动电源 苹果资讯
网站首页 >> 苹果资讯 >>当前页

响应春节少出行号召当当网30万电子书开放免费阅读

发布时间:2020-02-18 13:40 编辑: 来源:

1月29日晚间消灬息,1月2└8日,当当网―宣布Юↇ全▐场30万电子ε书开放免费阅读。在国务院╣宣布延长春节假期Θ、钟南山院士再ф次呼吁“春卌节不├』要出行”后§Ы,当Л当响应号召,让卍免费Ψ阅读陪◥伴全国人№民在家里过一个安静、暖心、涨知识的春节。ǐ

当☆当相关负责人表≮≯示:当当Δ大数据显示,春节期间电子书阅读时长和打开▋率显著提升。说↕明春节┆┇期间宅在家里读书щ,是很大部分读者Υ的选择〨。为了能让⿻长假在家的广大读者多读∫书,读好α▫书,当当联合〾出版社等合作ё-伙伴,提供30万种电子书供读者『免费阅读。

针对近期的肺炎疫〖情,当Ⅹ当Я网表示,每θ〦次打开当当云阅读app,会″出◤现最新版ζ&ldqu╞o;新型冠状病毒肺炎¥预防手册&rdqu⊿o;弹出,提↖醒读〓者及时阅读。

本文永久链接:http://www.cidrapsource.com/article/g/14973671.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布